Política de Privacidad

 

FELPUDOS RAIZMA garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

    • Todos los datos de carácter personal facilitados a FELPUDOS RAIZMA serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA PAGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de FELPUDOS RAIZMA el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

       

    • Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) gestión, estudio y resolución de consultas y (ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

       

    • En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

       

    • FELPUDOS RAIZMA compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

       

    • FELPUDOS RAIZMA no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado 2 del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

       

    • El Usuario certifica que es mayor de edad y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

       

    • El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a FELPUDOS RAIZMA correo electrónico a felpu2@raizma.com, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse copia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad. El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados.

 

C/ Canteros 5, Nave 3
2881 Velilla de San Antonio
Madrid (España)
Fijo  916 60 87 35
Móvil  664 58 32 55
felpu2@raizma.com

Ver en Google Maps

Pavimentos

- Tarimas
- Suelos
- Moquetas
- Césped artificial

Accesorios

- Barras de escalera
- Cantoneras
- Perfiles
- Soportes